Verband
BÄKO Rhein-Mosel eG
BÄKO
Gemeinsam mehr gebacken bekommen
Seit ihrer Gründung 1908 fördert die Bäcker- und Konditoren-Genossenschaft (BÄKO) Bäckereien und Konditoreien. Um vor Ort noch gezielter unterstützen zu können, entstand 1995 die Regionalgenossenschaft BÄKO Rhein-Mosel EG.
Zahlen und Mehr
Die BÄKO Rhein-Mosel eG in Zahlen
1995
gegründet
2
Standorte
4
Unternehmensbeteiligungen
Was die BÄKO Rhein-Mosel eG macht
Ziel der BÄKO Rhein-Mosel eG ist es, durch Beschaffung von Rohstoffen, Bereitstellung von Fachwissen, Förderung des Austauschs und Hilfe bei Vermarktung und Vertrieb die Bäcker und Konditoren in ihrem Geschäft zu stärken. In der Regel sind die Mitglieder der BÄKO Rhein-Mosel eG auch Eigentümer. Als Selbsthilfeorganisation ermöglicht die Genossenschaft ihren Mitgliedern, durch gemeinsamen Einkauf und Ressourcenbündelung Kostenvorteile zu erzielen und ihre Marktposition zu verbessern. Die BÄKO Rhein-Mosel eG bietet ein breites Spektrum an Dienstleistungen, darunter Lieferung von Backzutaten, Ausrüstung, Unterstützung bei Produktentwicklung, Schulungen und Informationen zu Branchentrends, um ihre Mitglieder umfassend zu fördern.
Kontakt
Am Kiekenbusch 4
47269 Duisburg
Telefon: +49 203 7684-0
www.baeko.de